?
资源资讯
资源资讯
?
分享为:

项目概要:人工智能--遗传神经网络中间件是具有自学习能力的仿生类基础软件,核心作用是实现机器学习,其技术原理是模拟自然界的生物的遗传,神经计算等方式实现数据的智能处理。 本产品为一个神经网络开发工具包,通过数据分析,将大量的历史数据转化为客户所需要的有价值的商业信息,帮助他们更好地做预测性分析,从而降低决策风险。核心技术:人工智能主要分两部分,一种是传统编程技术用工程学的方法实现,第二种是模拟法(也称软算法),主要模拟自然界的各种生物的遗传,免疫,神经计算等方式实现智能。本产品属于第二种模拟法,研究、实现技术有:遗传种群拓扑神经网络和BP变步长神经网络。

?

市场分析:公司定位为神经、进化类等仿生算法的上游基础软件提供商和服务商。为政府、企业、事业单位提供AI(人工智能)/BI(商务智能)接口,实现专家系统、数据预测、特征识别及智能控制等(机器人行为控制、智能家电等)功能的各种程序及组件。现阶段遗传神经网络中间件的设计用途和市场定位如下:进一步优化当前市场BI(商务智能),通过自学习性减少传统系统的死角,提供较全面的深入挖掘和分析性能;通过降低建模难度,可减少建模的人力成本,从而可使更多的企业得到运用,增强企业竞争力降低决策风险。对于BI市场我们的初级入门产品,公司目前正针对淘宝数据市场600万中小卖家提供数据分析工具进行开发。后期定位为AI市场,主要有:保险业、制造业、零售业、航空、电信、医药、银行、汽车、政府、电厂、矿产勘探、金融业、公安等提供AI/ BI接口,实现:智能家电、专家系统、数据预测、特征识别、机器人行为控制。

?

营销策略:前期主要依托淘宝数据分析平台,向卖家和买家提供互联网和移动互联网数据分析工具及服务,宣传推广主要是结合淘宝营销平台以及微博营销,客户主要通过淘宝营销展现平台、参加淘宝促销活动、口碑营销等方式了解产品情况。