?
资源资讯
资源资讯
?
分享为:

项目概要:主要生产经营传统绘画工艺品——木瓢京剧脸谱。木瓢京剧脸谱不但体现了高超精湛的手工绘画技艺,还承载着中华民族五千年人类文化发展的智慧结晶。不同脸谱图案背后都有着一个鲜活而生动的人物故事为原型。木勺本身作为原始先民的生活用具与极具民间特色的手工制作和绘画技艺相结合,充分阐释了艺术源于生活而高于生活。

?

市场分析:木瓢京剧脸谱针对的主要客户是外出旅游者和外籍游客,还有对区域传统文化信仰购买礼品的人。产品体现了中国的传统文化,一定的装饰性和文化的主题性,可以作为家庭和单位的装饰品。对于外国游客来说木瓢京剧脸谱很好的体现了中国文化的某一方面是非常好的纪念品和礼品。

?

营销策略:木瓢京剧脸谱虽然属于传统手工艺品,但其销售范围还是非常广泛的。采取市场定点销售;流动销售;试用后再付款等方式,分别在旅游景点,手工艺出售坊,度假村,足浴店,大型酒店,装饰物品零售店,纪念品销售店,机场等场所进行推广与销售。