?
新闻中心
基层动态

? 4月12日,2013年云阳县青年创新创业工作调研座谈会在县政协四楼会议室召开,部分镇街团组织负责人和创业青年代表30余人参加座谈,会议由团县委副书记胡光祥主持。

? ? 会上,创业青年代表们积极发言,分别介绍了自己的创业经历、得到的政策扶持、积累的经验教训等,并结合自身体会,为促进青年创新创业工作建言献策。大家普遍认为,青年是创新创业的主体力量,促进青年创新创业是党政关心、社会关注、青年关切的大事,建议团县委整合资源、积极协调,在资金争取、手续简化、法律咨询等方面给予创业青年扶持帮助。
?
? ? 在认真听取了创业青年代表意见建议后,团县委书记王熳最后作总结发言,她向创业青年代表介绍了我县促进青年创新创业工作的开展情况和下一步推进方向,并勉励团干部要珍惜岗位、转变观念,在营造浓厚的青年创新创业氛围、提供切实有效服务上下功夫;创业青年们要实事求是,有科学的规划打算,有做事的毅力和决心。王熳同时表示,团县委将积极争取党政和有关部门的支持,为青年创业者提供更好的创业条件,实现促进青年创新创业工作新的突破。