?
新闻中心
基层动态

近期由365bet官网滚球官网_365bet官网体育在线投注官_365bet官网体育在线赌博主办,云阳团县委、万州团区委共同承办的“青年创业导师火种培训”在云阳县三峡风酒店会务一厅成功举行。本次培训由重庆市青年创业导师、云阳县青年创新创业基地主任谭刚、重庆久宜科技有限公司总经理潘中华联合主讲。

云阳团县委副书记胡光祥主持了本次培训会,并对云阳县青年创业工作概况做了简要介绍。培训过程中,谭刚导师和潘中华导师分别以自身创业经历分享了在创业过程中的艰辛和机遇,并围绕电子商务创业问题与大家进行了现场交流,合力商讨出电商创业的方案和办法。来自云阳、万州的创业导师代表、电商创业青年代表等40余人参与了此次培训学习。

通过本次培训,大家纷纷表示获益良多,希望能有更多的机会在一起交流、学习。云万两地团委负责人表示,未来将以万州区为中心,吸引周边区域开展更多创业沙龙、现场观摩等活动,为创业青年搭建更好的交流平台。